Lievito Madre Rezept
Lievito Madre ist ein fest geführter Weizensauerteig. Das heißt, es sind nicht, wie gewöhnlich auf z.B. 100 g Mehl – 100 g Wasser, sondern nur 40 – 70 g Wasser. Ich habe meinen Lievito Madre, der eine sogenannte TA170 hat (also 70 g Wasser auf 100 g Mehl) aus Hefewasser gezogen. Dieser Lievito Madre (LM) hat den Vorteil, dass er sehr stabil ist und nur ca. alle 10 Tage aufgefrischt werden muss.
Praktisch alles auf diesen Seiten stelle ich euch kostenlos zur Verfügung. Das Erstellen einer solchen Webseite kostet sehr viel Zeit und es kostet auch mich Geld. Daher ist das Einzige, was du nur für einen kleinen Betrag bekommen kannst, mein Rezept zur Erstellung eines Lievito Madres aus Hefewasser.
Hier kannst du einen Beitrag von 5€ bezahlen und du erhältst das Rezept sofort im Download.